Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alazor Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Новогодние поздравления |
|
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
В этом году мне пришло рекордное количество поздравлений с открытками с вариациями на тему морских млекопитающих. Чтобы этот креатив не пропадал даром, вывешиваю его сюда
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
it

|
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, твой собственный креатив тут самый клёвый - оригинально . (Кстати, спасибо за поздравление).
А вот и мой:
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacAlpine

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые открытки! Первый раз на сайте такое красочное поздравление с Новым Годом. У Деда Мороза, насколько я знаю, в упряжке тройка лошадей, у Санта Клауса - олени. Ну а косатки в упряжке, по-видимому, у какого-то камчатского морского деда (вроде не Мороза, но тоже с подарками).  _________________ "Никогда не жалуйся на время, ибо ты рождён, чтобы сделать его лучше" (И.А. Ильин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alazor Site Admin

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один из зарубежных коллег, получив эту открытку, ехидно предположил, что это наше "new research vessel" Хотя тогда, для полноты сходства, там должна быть еще снегурочка с фотоаппаратом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kitymono

|
Добавлено: Пт Дек 21, 2018 4:59 am Заголовок сообщения: Новогодние поздравления |
|
|
It is removed |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|