Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы оцениваете "Океаны"? |
Супер!!! Шедевр!!! |
|
81% |
[ 9 ] |
Фильм очень хороший, но не идеальный |
|
9% |
[ 1 ] |
Не смотрел(а) |
|
9% |
[ 1 ] |
Фильм не понравился |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Орочка
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: Oceans |
|
|
Думаю, этот фильм заслуживает отдельной темы:
Очень красиво ! Некоторые кадры забыть невозможно! Особенно хорошо получились китообразные . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орочка
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сценах убийства там снимали исскуственных животных. Но получилось очень реально ...
Последний раз редактировалось: Орочка (Пт Фев 18, 2011 1:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орочка писал(а): | Скачать можно здесь | Несколько лет снимали, а вы ссылки раздаёте. Стыдитесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орочка
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accipiter
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательный фильм! Наша российская общественность по большей части пропустила мимо себя этот фильм, а его надо, я считаю, в школах детям показывать и вообще людям... Я в кино смотрел, мурашки по коже бежали от таких кадров Особенно душу грело то, что своими глазами видел как слоники там игрались
Виден кропотливый труд его создателей. Если меня когда-нибудь спросят "Что такое океан?" я покажу этот фильм!  _________________ Accipiter |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wan

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
to Владимир:
Да ладно, что так строго то? )) Найти ссылку для скачивания можно в два клика. Кому захочется, все-равно скачает. Кто готов купить или идти в кино - тем более купит или сходит. (Вот и Орочка уже диск фирменный приобрела.) Этот фильм полюбому соберет свое сполна.
К тому же, если уж быть последовательным, то почему-то мне кажется, что мало кто из русскоязычной аудитории этого форума возьмется утверждать, что совершенно безгрешен в отношении так называемого пиратства. Не так ли? )))
А если закон нарушается подавляющим большинством, то надо менять сам закон. И это неизбежно произойдет.
to Орочка:
А Вам надо было приписать что мол ссылка публикуется исключительно для ознакомления перед приобретением. И типа совесть чиста. ))
И, с точки зрения здравого смысла, публикация ссылки которая указывает на ссылку по которой ссылка на ссылку на ... скачивание фильма - практически не влияет как на энтропию вселенной в целом, так и на персональную карму. Особенно, если учесть посещаемость нашего форума. Вы же лично не заливали фильм на файлообменник? Ну и не парьтесь. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MacAlpine

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел этот фильм в кинотеатре. Помню, что большинство народу в зале немного заскучало, хотя фильм прекрасный. Сейчас в торговых точках продают очень хорошее специальное издание, включающее DVD и Blu-ray. Ну а западный релиз вроде как еще лучше и содержит книжечку и бонусы. _________________ "Никогда не жалуйся на время, ибо ты рождён, чтобы сделать его лучше" (И.А. Ильин) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пусть никто не обижается, не стоило назидать. Просто, в кои-то веки фильму столь непопулярного у нас жанра сделали отличную рекламу, активно крутили в кино, уже блю-рэй в коробку с двд положили. И один фиг, заливают/качают.
Стоило в начале этой темы сделать другой опрос: то, что фильм хороший и так ясно. Интересно, готов ли зритель, считающий себя увлечённым тематикой отдать около 400р или жаба душит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vseprekrasno
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне фильм понравился, зрелищный и красивый. Смотрела дома, в хорошем качестве, скачала его на торрентах, и очень довольна результатом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Platysom

|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Интересно, готов ли зритель, считающий себя увлечённым тематикой отдать около 400р или жаба душит? |
я возможно да, а вы поможете найти лицензию?
а вообще фильм отличный  _________________ вечный студент - естественник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|