Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AndrewR
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | читают ли вообще сегодняшние люди что-нибудь, кроме коммунальных счетов и рекламных объявлений?
|
Я читаю, правда лист "на прочитать/на перечитать" растёт куда быстрее, чем я читаю .... К тому же, сейчас я читаю куда медленее чем раньше - от 17 до 50 страниц в день, в зависимости от сложности.
Но кстати, компьютер при умелом приложении очень даже неплох - можно найти кучу книжек, статей, обсуждений и потихоньку их читать. Главное, чтобы процесс чтения нравился, и критичсеки оценивать прочитанное. Совершенно не представляю, можно ли этому как-то стандартно научить - с учётом внешних факторов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
it

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подача работ на конкурс завершена. Свои работы подало 24 человека. Всего 44 работы. Среди них есть просто отличные. Одна даже написана маслом на холсте. Если получится, можете посмотреть их в альбоме: http://vk.com/album-18114399_153226146
мои любимые это "Глубокое дыхание" (она как раз маслом на холсте):
и "Они исчезают" из цикла "Север":
Если вы тоже хотите проголосовать, но вас нет в соцсети, можете оставлять ваши пожелания здесь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey

|
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
it писал(а): | Подача работ на конкурс завершена. Свои работы подало 24 человека. Всего 44 работы. Среди них есть просто отличные. Одна даже написана маслом на холсте. Если получится, можете посмотреть их в альбоме: http://vk.com/album-18114399_153226146
мои любимые это "Глубокое дыхание" (она как раз маслом на холсте):
и "Они исчезают" из цикла "Север":
Если вы тоже хотите проголосовать, но вас нет в соцсети, можете оставлять ваши пожелания здесь  |
А я бы за эту работу проголосовал
http://vk.com/photo-18114399_278997204
Наверное просто потому, что наиболее реалистичная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sanchezz

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 22 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
it писал(а): | Цитата: | В русском языке я предлагаю отрока (муж.) и отроковицу (жен.) |
Не понятно тогда, почему просто подростком нельзя их называть? я их так и называю - подростки.
Ну, кстати, среди плотоядных тоже тёмные встречаются и наоборот .
Вот ещё одна из картинок на конкурс от пользователя жж happylittle_ozz из России:
Пока у нас четыре участника и 11 картинок  |
Уххх... готичненько! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kitymono

|
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 11:40 pm Заголовок сообщения: Творческий конкурс в честь Дня Кита |
|
|
Сюда прошу все свои успехи в творческом направлении флуд и оффтоп - не допускать
Надеюсь на вашу воспитанность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kitymono

|
Добавлено: Вт Дек 18, 2018 12:13 am Заголовок сообщения: Творческий конкурс в честь Дня Кита |
|
|
Сюда прошу все свои успехи в творческом направлении флуд и оффтоп - не допускать
Надеюсь на вашу воспитанность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|